9-26:创业领导力论坛 演讲嘉宾:陈大同 李晋吉 杨宁


【主讲】 陈大同 ,北极光创投,合伙人;展讯通信公司 NASDAQ:SPRD),Co-Founder

 李晋吉 3G泡泡 ,创始人/CEO

 杨宁, 悟空搜索, 创始人/CEO;空中网,创始人/CTO;ChinaRen, 创始人/CTO

【主题】Panel: 中国3G与移动互联网

【时间】2009926(周六)1900-2100(请大家1845之前到场)

【地点】清华 主楼后厅 

【课教授】清华经管学院 陆向谦

【语言】中文

【主办】创业领导力(Entrepreneurial Leadership)课程 www.ujelly.org/el

【简介】
欢迎对职业发展、创业、创新 感兴趣的校内外同学以及已工作的朋友们参加!

网上领票:http://www.ujelly.org/ticket  917-- -925中午1100

 

陈大同  Datong Chen Ph.D

北极光创投,合伙人;展讯通信公司 NASDAQ:SPRD),Co-Founder

陈大同先生于2008年加入北极光创投,为北极光带来了超过20年的半导体和通讯领域的技术和管理经验。

他于2001年在上海和硅谷共同创办了展讯通信(Spreadtrum)公司任CTO,从事2.5G3G手机核心芯片研发,该公司于2007年在NASDAQ上市(NASDAQ: SPRD)。之前,1995先生在硅谷共同创办了OmniVision公司,开发了全球首款彩色CMOS图像传感器芯片,该公司于2000年在NASDAQ上市(NASDAQ: OVTI),至今保持着全球市场领先。

 

李晋吉 

3G泡泡 ,创始人/CEO

2004年末创建北京无限新空,旗下手机网站PP.CN迅速崛起,短短时间取得惊人飞跃,目前,公司旗下的中国手机虚拟社区--手机泡泡吧(wap.wappp.com)和3G泡泡综合门户,不仅在全球同类网站中一直保持同时在线人数较高,而且在用户数量、流量和网站人气方面也都取得了惊人的业绩,占据了3G时代龙头地位。

 

杨宁

悟空搜索, 创始人/CEO;空中网,创始人/CTO;  ChinaRen, 创始人/CTO

他曾成功打造ChinaRen校友录和中国手机娱乐第一品牌——空中网,年纪轻轻的他就拥有了两次新媒体创业领域高峰体验。在3G时代,他将目光锁定手机搜索,一次真正实现理想的创业