3-22: AMT高层: AMT咨询公司的成长战略与战略执行保障体系咨询


 

【主讲】孔祥云 AMT 集团  CEO

               廉奇志 AMT咨询 华北区总经理

【主题】AMT咨询公司的成长战略与战略执行保障体系咨询

【时间】2008-3-22(周六)1900-2100

【地点】清华经管学院 舜德楼 101 

【语言】中文

【主办】清华大学企业研究中心、战略系

 

AMT将与清华联合在2008322举办“AMT管理咨询课堂”讲座活动。现场有礼品赠送。

 

1AMT公司介绍:

AMT咨询是国内领先的“管理+IT”专业咨询服务机构。其专业实用、为您着想的管理咨询与信息化咨询服务、外包服务,帮助中国企业500强中60%以上的企业提升管理能力和效率,增强竞争力。目前,AMT在全国十个城市有分公司和办事处。AMT咨询注重咨询成果的应用价值。2007年,AMT咨询首发“企业战略执行保障体系”模型,帮助企业用系统论的方法,构建战略执行保障措施,推动企业战略变为现实!  

 

2、本次活动的相关主题:AMT战略执行保障体系之 流程管理实战分析

3、演讲嘉宾廉奇志的演讲提纲大致如下:

A、流程管理咨询在国内的起起落落,众说纷纭

B、流程管理的一般做法

C、案例分析:一个企业前后两次做流程的起因、过程和效果

D、互动交流

 

4AMT咨询产品体系——战略执行保障体系介绍

 

5、两位演讲嘉宾孔祥云和廉奇志的简历如下:

孔祥云先生,在西安交通大学的计算机软件和管理科学与工程专业获得学士学位,在上海财经大学获经济信息管理硕士学位,后师从国内管理学与经济学交叉研究领域权威专家陈金贤博导攻读博士学位。曾领导和参与多家涉外企业集团的管理信息化整体规划。1998年,创建并运作企业资源管理研究中心(AMT),99年创办上海汉普管理咨询有限公司,后任汉普中国 高级副总裁,2002年创办企源科技有限公司。 主要研究领域: 甲方咨询 知识管理。

 

廉奇志先生,清华大学工学/管理学学士,多年管理信息化领域研究和实践经验,曾为多家知名企业提供企业管理及信息化的建议,如TCL集团、天狮集团、四川新华书店集团、北京技术交易促进中心、国家科技评估中心等,同时还曾为多家企业提供高级培训。 主要研究领域: 客户关系管理 市场营销 。曾为中国移动、中国海油、中粮集团、五矿集团、中国航油等数十家国内知名企业提供过咨询服务,在流程管理、知识管理、IT治理等领域有着丰富的理论研究及咨询实践经验。