宝洁大中国区总裁Laurent Philippe谈如何成为一个成功管理者



宝洁大中国区总裁Laurent Philippe先生

  谈如何成为一个成功管理者

 

2004913号晚,宝洁大中国区总裁Laurent Philippe先生在伟伦国际报告厅举办了题为“How to Become a Winning Manager”的讲座。

 

Laurent Philippe先生围绕“如何成为成功经理人”的话题展开,提出了“attititude”、“skill”、“personal character”三个方面在塑造“winning manager”过程中的重要意义。会场气氛热烈,在座听众就宝洁的近期发展规划、大学生职业选择以及宝洁今秋招聘计划进行了热烈的讨论与交流,可容纳300余人的报告厅被热情的学生们挤占的水泄不通,报告厅的气氛异常火爆。

 

随行Laurent Philippe先生出席报告会的还有宝洁东北区市场区经理王岚先生等。论坛由经管学院常务副院长陈国青教授主持。

 

 

相关链接:

 

罗宏斐(Laurent Philippe)先生1951年出生于法国巴黎。1975年毕业于巴黎大学获工程学和经济学学士学位。1976年获美国斯坦福大学硕士学位。

 

罗宏斐先生1977年加入宝洁公司,工作于公司布鲁塞尔欧洲工程部。1983年至1986年先后任宝洁德国市场部帮宝适品牌助理经理,海飞丝、Camay(佳美)品牌经理,及Lenor品牌经理。1987年至1989年担任洗涤用品市场部经理,德国帮宝适,Luvs品牌市场部总监,及欧洲帮宝适品牌市场部总监。

 

19911994年,罗宏斐先生被任命为宝洁公司摩洛哥总经理,副总裁。1996年任俄罗斯副总裁。2000年出任宝洁东欧副总裁。2001年出任宝洁大中国区总裁。